Весна БНТУ 2017. День второй. Праздник СТЭМ
НОВОСТИ

Весна БНТУ 2017. День второй. Праздник СТЭМ

Второй конкурсный день стал традиционно днем насыщенным, но похвастаться (хотя кому-то может показаться наоборот) в этом году праздник СТЭМ может именно всеобщей попыткой демонстрации чувства юмора – у кого-то юмор вышел чернее, у кого-то вульгарнее, у кого-то интеллектуальнее, но общее качество было исключительно стабильным.
Мимолетные, но безусловно модные тенденции просто не смогли обойти стороной праздник СТЭМ. Если вы понимаете, о чем мы… Патриотизм, переходящий из национальных костюмов в народную мудрость (ФММП, СТФ, ИПФ), излюблено-заезженные аллегории с животным миром (АТФ, СФ, ПСФ), иногда внедряющиеся в привычную реальность (АФ), типичные житейские ситуации (МСФ, ЭФ, МТФ), те же ситуации, разбавленные элементами мюзиклов или персонажами с неординарными способностями /таким как Технарио/ (ФЭС, ВТФ), попытки копнуть за пределы известной истории (ФГДЭ, ФИТР), погружение в атмосферу 80-х (ФТУГ), а затем и в телепрограмму как знакомую с детства, так и популярную по сей день (ФТК).
P. S. Наблюдение – мнение зрителей в зале и тех, кто смотрел трансляцию, значительно различаются. И тех, кто сидел дома отнюдь не в лучшую сторону, потому настоятельно рекомендуем брать завтра ноги в руки и бежать в 11 корпус, чтобы лично заглянуть в чистые глазены участников праздника песни!
Но вот растает ли лед после праздника песни?..

День СТЭМ

1. ФММП «Ярмарка»
2. СТФ «Сказатели»
3. МСФ «Поезд дальнего следования»
4. ФГДЭ «Му-муки творчества» 
5. ЭФ «Квест в Египете»
6. МТФ «Парикмахерская Ван Гог»
7. АТФ «Винни Пух и все-все-все»
8. ФТУГ «Планета Disco»
9. СФ «Три поросёнка»
10. ФЭС «Бла-бла Лэнд»
11. ИПФ «Сказка»
12. АФ «Стоун Маутинг»
13. ФИТР «На каникулы к деду»
14. ФТК «От большого ума…»
15. ПСФ «Собачье сердце»
16. ВТФ «Технарио»

comments powered by HyperComments
30.03.2017