Весна БНТУ 2017. День первый. Праздник ОРИГИНАЛЬНОГО ЖАНРА
НОВОСТИ

Весна БНТУ 2017. День первый. Праздник ОРИГИНАЛЬНОГО ЖАНРА

«Что это такое?.. Как это назвать?..» Оригинальный жанр! Именно так ответил СФ, выступив первыми в списке конкурсантов. Но быть первым списке не всегда значит быть первым по качеству, согласны?
А сейчас скорее о том, чему научил участников предыдущий год. Безусловно, «оригинальных» номеров стало значительно больше, осваивать новые горизонты участникам уже не так странно и страшно, а кто-то даже приобрел фирменный стиль (Например, ИПФ, сыгравший в теннис в прошлом году, продолжил показывать свою любовь к спорту).
Поискать философский подтекст и посчитать слои маек на участниках (СТФ), оказаться в космическом пространстве, закружившись в водовороте событий БНТУ (МТФ), похлопать и потопать (ФЭС), поумиляться ребенку на студенческой сцене (МСФ), вспомнить всех персонажей сказки из детства (ЭФ), увидеть малые архитектурные формы, маскирующиеся под пододеяльники /или все же пододеяльники, маскирующиеся под малые архитектурные формы?/ (ФММП), понаблюдать за применением многометрового полотна (ФГДЭ) – все это ждало зрителей вчера на дне оригинального жанра. Нашлись и те, кому не хватило фонариков и прочих игрищ со светом в прошлом году (АТФ, ВТФ, ФТК, ФТУГ), хотя и здесь можно заметить определенный прогресс. Количество инструментальных выступлений на этот раз было сведено к двум (ФИТР, АФ) – кто знает, может, пройдет пару лет и инструментал на дне оригинального жанра станет настоящей диковинкой? – но и вчера исключительно музыкальные выступления показали себя качественно оформленными номерами.
Безусловно, выбрать однозначного лидера сложно.
Комментарии не утихают, виртуальные камни летают туда-сюда-обратно, ведь каждый болеет за свой факультет. Но, как говорится, кто прав, а кто виноват и мало репетировал узнаем только на гала-концерте…

День оригинального жанра.
1. СФ «Оригинальный жанр»
2.СТФ «Раздвоение»
3. АТФ «Парад планет»
4. МТФ «В полёте»
5. ФЭС «Builder’s ТЭП»
6. МСФ «Немного волшебства»
7. ЭФ «Буратино, Мальвина, Пьеро, Карабас»
8. ВТФ «Пробуждение комет»
9. ФТУГ «All about love»
10. ИПФ «Пяти-борье»
11. ФИТР «Дети Бати»
12. ФММП «Ночь в музее»
13. ПСФ «История любви»
14. ФТК «Изобретения Теслы»
15. ФГДЭ «Полотно»
16. АФ «Гэта мой свет»

comments powered by HyperComments
29.03.2017