О ТОЙ, КОМУ «КОРОНА» К ЛИЦУ | ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ, СТАТЬИ

О ТОЙ, КОМУ «КОРОНА» К ЛИЦУ | ИНТЕРВЬЮ

Тая Мухо, не тая, рассказала Studzone.by о конкурсе «Мисс БНТУ -2016» и о своей победе.


Каково это — стать Мисс БНТУ? Что для тебя значит эта победа?

Победа — это всегда приятно, особенно когда к этому приложено очень много усилий, и не только моих. Я пришла на этот конкурс спонтанно —  меня уговорила подать заявку подруга. Признаюсь, очень рада, что уже на первом курсе мне удалось стать Мисс самого лучшего университета страны.
Расскажи про подготовку к конкурсу, что было самым сложным?

Подготовка шла довольно легко, во многом благодаря людям которые мне помогали, поддерживали и тем самым придавали мне уверенность в себе. Самое интересное то, что сложнее всего было найти место для репетиций ( смеется).Сложно было сочетать все это с учебой, но у нас все получилось. Лично я получила огромное удовольствие от подготовки у конкурсу.

Никого не оставил равнодушным твой творческий номер. Откуда родилась эта идея ?

Приятно слышать об этом ( улыбается) . Мой номер о том, что природа человека двойственна, в нем идёт постоянная борьба добра со злом и , мне кажется, эта борьба и есть жизнь. Мне давно хотелось поставить нечто подобное, было очень много идей. Поэтому я была рада что у меня появилась возможность посредством танца обратиться к такой большой аудитории.  Очень приятно что меня услышали. Идея номера частично навеяна литературой , в которой разбирают проблемы личности. Из одного такого произведения и был зачитан мной отрывок в начале номера «..и каждая половина его раздвоившегося Я старалась уничтожить другую..»

G-ENusRTXUE

Любой конкурс, начинающийся со слова «Мисс» предполагает жесткую конкуренцию и соперничество. Участницы подружились между собой или не обошлось без подпиленных каблуков и испорченных платьев?

Отчасти это правда, конкуренция была действительно сильная, все девушки были талантливы и старались представить свои таланты и способности жюри и зрительному залу. Однако сломанных каблуков и порванных платьев не было, ведь девушек выбирали представлять один из самых престижных вузов страны. Все участницы относились друг к другу с уважением и смогли пройти этот конкурс достойно. С некоторыми участницами мы даже подружились, чему я очень рада.

nElSeVkWFks
Планируешь принимать участие в других подобных конкурсах ? Может быть перед нами следующая Мисс Беларусь ?

Я первый раз принимала участие в таком конкурсе и мне безумно это понравилось. Может быть конечно не Мисс Беларусь, но не хочется останавливаться на достигнутом (улыбается).

Что ты пожелаешь следующему поколению участниц?

В первую очередь чтобы они не боялись, нужно пробовать себя во всем. Некрасивых девушек нет, каждая достойна короны. Сам процесс подготовки и все те эмоции, которые ты переживаешь в день финала, стоят того. Удачи им и уверенности в себе.

 

Текст : Мурзовская Александра
Фото : Теплицкий Никита

comments powered by HyperComments
26.03.2016