БГУ. Мисс и Мистер журфак
НОВОСТИ

БГУ. Мисс и Мистер журфак

В связи с сессиями, свинным грипом и ростом цен на нефть нового материала не появлялось. А за это время прошло много того, о чём стоит упамянуть в красках. В частности 21 мая определились «Мисс» и «Мистер« Журфак.

Вот как оно было по версии газеты «Журфакты»

Огромное количество людей у входа в актовый зал. Часы уже показывают 18:00. Волнение усиливается. Отдельные
силуэты проскальзывают в актовый зал, но толпа по-прежнему остается в неведении и нетерпении. Наконец-то двери распахнулись. И толпа устремилась к цели…

Конкурс «Мистер и Мисс Журфак», который проходил 21 мая, безусловно, стал самым обсуждаемым событием месяца в Институте журналистики. Обсуждалось
буквально все, начиная с самих конкурсантов и заканчивая качеством звука. Причем активно делились впечатлениями не только студенты, но и преподаватели.

Мисс Журфак

Кто же оказался в эпицентре обсуждений?
Конечно же, конкурсанты. В большинстве своем это первокурсники Татьяна Никитина, Алина Абрамовская, Алеся Раньшина, Дмитрий Шашалевич, Максим Шляхтенок, Никита Найденов и Дмитрий Боярович. Такое количество первокурсников среди участников, скорей
всего, объясняется большим желанием заявить о себе. Нельзя оставить в стороне ребят второго курса Ольгу Кушнерову, Любовь Беляеву и Валентина Балановича. Без внимания не осталось и жюри, ряды которого в этом году пополнил Арташес Антонян, ведущий программы «Новости спорта» на телеканале ОНТ.

Еще до самого конкурса студенты Института журналистики то и дело натыкались на плакаты с интересным лозунгом «Выбираем Питта и Джоли журфака». Многим была не совсем ясна эта задумка. Но начало конкурса, а точнее выход участников, казалось бы,расставил все по своим местам.

Конкурсанты выходили в парах в образах мистера и миссис Смит. Таким образом, всем стало понятно, что будущие Мистер и Мисс журфака станут как бы нашими Питтом и Джоли. Наконец-то в Институте журналистике стали выбирать не только Мисс, но Мистера (а то о нашей сильной половине начали забывать)!

Но это стало не единственным нововведением в программе. Сразу после выхода девушкам было предложено поучаствовать в конкурсе «Интервью». Хотя все ожидали увидеть традиционную
для таких мероприятий «Визитку». Сюрпризом стал и конкурс в купальниках. Нужно сказать, что его участь была решена не сразу: только после долгих прений конкурс решили внести в программу.

Радует, что организаторы мероприятия постарались разнообразить стандартную программу новыми конкурсами. Хорошая реклама и интересный сценарий сделали свое дело: в зале не хватило
мест для всех желающих. Но зрители держались стойко: не уходили, а громко аплодировали и поддерживали участников.

Конкурс «Мистер и Мисс Журфак» оставил массу положительных впечатлений. Каждый из участников смог проявить
себя, а нам было интересно узнать о людях, с которыми мы учимся, что-то новое и необычное.

А теперь мы хотим еще раз перечислить
имена победителей:

  • Мисс ЖурфакТатьяна Никитина,
  • Вице-миссОльга Кушнерова,
  • Мисс КреативностьТатьяна Никитина,
  • Мисс ОчарованиеАлина Абрамовская,
  • Мисс Зрительских симпатийЛюбовь Беляева,
  • Мисс ЭпатажАлеся Раньшина,
  • Мисс ИнтернетОльга Кушнерова.

Miss_journ_2009_014.JPG

  • Мистер Журфак – Дмитрий Шашалевич,
  • Вице-мистер – Дмитрий Боярович,
  • Мистер Мускул – Дмитрий Шашалевич,
  • Мистер Казанова – Валентин Баланович,
  • Мистер Обаяние – Никита Найденов,
  • Мистер Симпатия – Максим Шляхтенок.
  • Звездная пара – Максим Шляхтенок и Ольга Кушнерова.

Наталья Бунец, «ЖУРфакты«

comments powered by HyperComments
20.06.2009