СТАТЬИ

Межвузовская Студвесна глазами Натальи Макей

bK7HUVG9uHwС небольшим опозданием, но всё-таки публикуем мнение о прошедшем фестивале Председателя жюри Межвузовского Конкурса Студвесна 2009 (Руководительницы школы моделинга Натальи Макей, режиссера культурно-массовых мероприятий и просто красивой и обаятельной женщины) Натальи Макей.

За кого проголосовало жюри, почему было присуждено два первых места, что особенно запомнилось, а что не очень читайте ниже.

Наталья Макей:

«Была вчера на Межвузовском конкурсе Студвесна 2009.
Было местами интересно, местами хотелось спать, просто прогуляться туда-сюда, но стеснялась встать в течение 4,5 часов + ожидания начала 1,5 часа, чтобы не компрометировать наше малочисленное жюри. Это только из-за уважения к организаторам и публике .

Присудили 1 место двум ВУЗам (БНТУ — это явно отражено в дипломе и БГЭУ — отдали статуэточку) — с большим положительным отрывом они отдалились от остальных участников. Хотя реально победил БНТУ по голосам и по целостности программы, а нархоз уважили, т.к. были интересные номера в выступлении (огоньки, «армейский» топот и переделанный Рыбак на нархозовский лад). Думаю, что все остались довольны, ибо в противном случае расстроилась бы многочисленная армия БГЭУ.

Поздравляю всех!

А в целом — отлично, что студенческая жизнь бурлит. Мне понравилось! »

Фото — Виктор Ведмич

comments powered by HyperComments
26.05.2009